您当前的位置 :文化频道 > 首页 > 演出信息 正文
儿童剧绿野仙踪
http://www.syd.com.cn   来源: 辽宁大剧院官网  2017-12-05 09:21
分享到:
更多

  演出时间:2017年12月9/10/16/17日10:30

  演出地点:辽宁大剧院小剧场

  该剧由先后执导过《白雪公主》、《海洋总动员》等经典作品的国内著名儿童剧导演担任总导演。不同以往的改编经典,此次《绿野仙踪》在前期的剧本编排上就充分将原著与现实生活结合,不仅对孩子们有所启发,也对家长有所帮助,让大家意识到孩子们都会有不同的性格和爱好,守住他们的天性才是最重要的。

  演出现场,不仅孩子们看得很欢乐,不少家长也跟着融入到剧情当中,当经典的铁皮人出现时,全场的孩子和家长们都沸腾了。而演员在台词和肢体语言方面的表演也都十分接地气,一个半小时的演出气氛非常欢乐。

  大手笔制作舞美道具服装均是国内顶级制作

  《绿野仙踪》除了展现出原著的故事经典,在制作上也进行了大手笔的投入,堪称是目前国内儿童剧领域的顶级制作,该剧邀请到国内最权威的导演以及舞美、道具、灯光、服装等设计师,经济投入是普通儿童剧作品的七八倍。出品人陈晓红向记者透露,如此大手笔投入是为了顺应市场趋势,更是为了保证作品质量,让孩子们看到国内最棒、最专业的儿童剧作品。

  在制作上也是采用了各种全新的科技技术,小朋友们可以感受到一个奇幻的魔法世界,原著中的魔幻森林、城堡等经典世界都会通过高科技手段诠释出来,就连故事中农场里的龙卷风都可以让小朋友们有身临其境的感觉。不仅如此,奇幻森林里圆形的小草、倒着长的大树都是重金打造而成,小朋友们可以亲眼看见大树在舞台上开花。

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点