您当前的位置 :文化频道 > 首页 > 青春志 正文
2018年国考笔试12月4日起打印准考证
http://www.syd.com.cn   来源: 新浪  2017-12-04 10:37
分享到:
更多

  晚报讯(记者赵晓雯)2018年国考将于12月10日进行笔试,昨日记者获悉,请考生们不要忘记在12月4日10:00至10日12:00期间登录所选考试地考试机构网站,通过报名序号和身份证号自行查询、下载并打印准考证,打印中如遇问题请与当地考试机构联系解决。

  考生在备考期间应注意:笔试时必须带齐准考证、本人有效居民身份证,方可进入考场。在此提醒各位考生在笔试成绩查询时也需要用到准考证号,所以请务必保管好。

  考生在打印准考证后需注意以下事项:第一时间看考试地点:准考证上有详细注明考点、考场、座位号等信息,考生应尽早确定到考点的距离,因为绝大部分省份只开设省会这一个考点,不是省会城市的学生要到省会去参加考试,提前准备很重要。准考证至少打印3份:除了用来供监考老师审核使用,还要预防丢失准考证带来不必要的麻烦。

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点