您当前的位置 :文化频道 > 首页 > 演出信息 正文
闪闪魔法星
http://www.syd.com.cn   来源: 盛京大剧院  2017-11-29 10:43
分享到:
更多

  演出单位:北京阿尔法文化传播有限公司

  演出城市:沈阳

  演出地点:盛京大剧院-歌剧厅

  演出时间: 2017-12-10 19:00

  演出票价: 30元, 80元, 180元, 280元

  贝瓦、贝拉、苗苗是哈哈河谷儿童音乐基地最受欢迎的明星组合,他们每天都要给全世界的小朋友们录制好听的音乐歌曲、音乐视频。为了让新来的制作人免受对称强迫症的痛苦,善良的三个小伙伴决定在全世界范围内找到一个非常有音乐才华的男孩加入他们,来实现“男河狸女河狸男孩子女孩子”的对称组合。

  他们用吊坠魔法星在全世界搜索定位,最终找到男孩言言。但言言的表面看起来并没有音乐才华,同时他也明确回复说自己并不会唱歌。

  经过一步步的调查与探索,言言发现自己对梦想充满迷茫,且一直以爷爷的成功为追求目标。他梦想着能找到发光的种子,这样就能实现自己的梦想。最终贝瓦和苗苗他们有没有成功劝服言言加入组合呢?言言又是否像魔法星所说具有音乐才华呢?让我们共同期待。

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点