您当前的位置 :文化频道 > 首页 > 演出信息 正文
儿童剧灰姑娘
http://www.syd.com.cn   来源: 辽宁大剧院官网  2017-11-29 10:41
分享到:
更多

  演出时间:2017年12月2/3/23/24/30/31日10:30

  演出地点:辽宁大剧院小剧场

  《灰姑娘》故事简介

  美丽的小姑娘辛德瑞拉十岁的时候,她的母亲去世了,母亲说她会变成一颗大树永远保护她!

  父亲的新妻子带着她的女儿来安家了。她们外表很美丽,但是内心却非常丑陋邪恶。她们脱去她漂亮的衣裳,把她赶到厨房里去干活儿。晚上让她睡在炉灶旁边的灰烬中,她变的又脏,又难看,于是她们就叫她“灰姑娘”。

  亨利王子邀请全国的小姑娘去他的皇宫跳舞,从中挑选一个做朋友!继母和娜娜高兴极了,她们打扮漂亮,准备去参加舞会。却不让灰姑娘去。

  奇迹发生了,榛树活了,它为灰姑娘带来了美丽的衣服、闪亮的水晶鞋和南瓜马车、车夫及仆人。到了皇宫,王子整个晚上都围绕在她身边!

  十二点的大钟敲响了,灰姑娘急忙跑了回去,水晶鞋却落在皇宫的阶梯上。

  王子宣告全国,只要谁穿上水晶鞋,就可以成为他的好朋友!

  该轮到灰姑娘家试穿水晶鞋了,娜娜的脚大了,气的她上窜下跳。小动物们冲了出来,请出了穿着另一只水晶鞋的灰姑娘,王子认出了灰姑娘!他惩罚了狠心的继母和姐姐。灰姑娘告诉王子她叫辛德瑞拉,王子快乐的将辛德瑞拉带回皇宫,幸福的生活在一起!

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点