您当前的位置 : 沈阳网  >  文化频道  >  首页  >  文化看点
沈阳舞蹈再炫岭南
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2017-11-27 09:14
分享到:
更多

  

  沈阳网讯沈阳舞蹈央视夺得“舞蹈全明星”不到一周时间,沈阳市舞蹈家协会选送的舞蹈《草原之恋》又广东江门2017“戴爱莲杯”群星璀璨人人跳全国舞蹈舞蹈展演夺得“魅力之星”奖,沈阳舞蹈炫舞南北,再次为家乡赢得了荣誉。此次展演由中国舞蹈家协会、广东省舞蹈家协会、中共江门市委宣传部、江门市蓬江区人民政府共同举办。全国共有26个省67个城市150多个节目报名,在中国舞协专家的推荐下,只有39个节目在中国舞蹈之城江门参加现场展演。沈阳市舞蹈家协会选送的《草原之恋》是辽宁省也是东北三省唯一一个参加展演的节目。《草原之恋》由沈阳市职工舞蹈家协会舞蹈团创排,演员们的精彩表演博得了专家和观众的认可和掌声,最后夺得最高奖“魅力之星”,沈阳市舞蹈家协会也获得“星级组织”称号。

编辑:pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点