您当前的位置 :文化频道 > 演出信息 > 正在上映 正文
精灵宝可梦:波尔凯尼恩与机巧的玛机雅娜
http://www.syd.com.cn   来源: 豆瓣电影  2017-11-14 11:01
分享到:
更多

  导演:汤山邦彦

  编剧:富冈淳广

  主演:松本梨香/大谷育江/市川染五郎/寺崎裕香/山寺宏一

  类型:动画/奇幻/冒险

  制片国家/地区:日本

  语言:日语

  上映日期: 2017-11-11(中国大陆) / 2016-07-16(日本)

  片长: 95分钟

  又名:精灵宝可梦:波尔凯尼恩与机巧的玛吉安娜/神奇宝贝剧场版:波尔凯尼恩与机巧的玛吉安娜/神奇宝贝XY&Z剧场版19:波尔凯尼恩与机关人偶玛吉安娜/口袋妖怪2016剧场版(M19) / 精灵宝可梦2016剧场版(M19) / Pokémon the Movie: Volcanion and the Mechanical Marvel

 

  精灵宝可梦:波尔凯尼恩与机巧的玛机雅娜的剧情简介

  小智和皮卡丘等一行伙伴在旅途中前行。某日,宝可梦波尔凯尼恩从天而降并被迫与小智锁在了一起。波尔凯尼恩与被人类伤害过的宝可梦们共同生活,因此非常讨厌人类,但这条神奇的锁链却让他们无法分开,奇妙的故事就此开始。小智与皮卡丘又将一起开始新的冒险…… 另一方面,在超级机关城市阿佐特王国,大臣贾维斯得到了常年追求的终极发明——500 年前诞生于阿佐特王国的人造宝可梦玛机雅娜。据说在玛机雅娜体内,有被称为 “魂心”的未知力量,贪婪又邪恶的贾维斯企图利用这股力量来统治王国。小智和波尔凯尼恩将会如何化解彼此的嫌隙?波尔凯尼恩与玛机雅娜又有着怎样的渊源?他们要如何共同对抗贾维斯拯救阿佐特王国?玛机雅娜的最终命运又将如何结局?一场精灵宝可梦史上最伟大的战役即将展开!

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点