您当前的位置 :文化频道 > 演出信息 > 正在上映 正文
烽火芳菲
http://www.syd.com.cn   来源: 豆瓣电影  2017-11-14 11:06
分享到:
更多

  导演:比利·奥古斯特

  编剧:格雷格·拉特

  主演:刘亦菲/埃米尔·赫斯基/李芳淙/严屹宽/余少群

  类型:剧情/爱情/战争

  制片国家/地区:中国大陆/丹麦

  语言:汉语普通话/英语

  上映日期: 2017-11-10(中国大陆) / 2017-06-17(上海电影节)

  片长: 97分钟

  又名:营救飞虎队/中国寡妇/ Rescuing Flying Tiger / The Chinese Widow

  烽火芳菲的剧情简介

  珍珠港事件后为了鼓舞士气,美国时任总统下令轰炸东京。在任务完成后,由于燃油耗尽,杰克·特纳上尉以及他的队员迫降在中国浙江省境内。英子和她女儿无意中发现了昏迷的杰克,尽管冒着极大的生命危险,英子依然没有放弃这位需要救助的美国人。尽管他们语言不通,但这段感情注定将会影响他们一生。影片通过中国军民用自己的生命救助美国飞行员的过程,再现烽火岁月下人性真善美的故事。

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点