您当前的位置 :文化频道 > 首页 > 沈水书吧 正文
豆树青青
http://www.syd.com.cn   来源: 豆瓣读书  2017-11-13 13:48
分享到:
更多

  作者: [美]芭芭拉·金索沃

  出版社:南海出版公司

  出品方:新经典文化

  原作名: The Bean Trees

  译者:杨向荣

  出版年: 2017-10

  页数: 271

  定价: 49.60元

  装帧:精装

  丛书:新经典文库:芭芭拉·金索沃作品

  内容简介

  ★美国图书馆协会年度最佳青少年小说,美国校园图书馆协会年度图书

  ★全球销量超过200万册,入选美国高中与大学课堂读本

  ★致所有迷茫的、依赖的、不自信的:你终将成为独立的、坚定的、幸福的

  ★在看不见的地方,我们彼此相连

  ★一部不可错过的爱、友谊与成长之书

  ★《毒木圣经》作者芭芭拉·金索沃成名作

  ★我知道这世界满是艰难和不公,但我还是要尽最大努力,和你在一起

  ★像空气一样清澈。——《纽约时报》书评

  ★一部生机勃勃的温暖之作,既犀利幽默,又坦率清新,处处是令人捧腹的洞察。芭芭拉·金索沃显然是一位极具才华、独一无二的作者。——作家艾拉•里弗兰

  =========

  如果说这世界上有什么东西是泰勒最不想要的,那便是早早结婚生子的命运。可就在离家途中,有人硬塞了一个小女孩给她,她迷迷糊糊,背起了这个“累赘”。

  露安觉得生活会自然而然地从容演变,她无需做任何筹划。可忽然有一天,丈夫搬空了半个家,不告而别。她茫茫然地继续过她的万圣节。

  两个对未来没有把握的姑娘,在机缘巧合下成为室友……

  生活给予我们“意想不到”和“不留余地”,给予我们贫瘠与富饶。人们互相扶持,度过最可贵的温柔与成长时光。这是一个关于爱与友谊,冒险与承诺,离弃与归属,在看似一无所有的地方发现惊人财富的故事。

  就像豆树,在荒漠里悄悄生长。

  作者简介

  芭芭拉·金索沃Barbara Kingsolver,美国当代著名作家。美国人文领域最高荣誉“国家人文勋章”获得者。生于1955年,在肯塔基州乡间长大。迄今出版了7部长篇小说,其中有5部全美销量超100万册。作品被翻译成20多种语言,入选美国高中和大学文学课程。曾获英国橘子文学奖、南非国家图书奖、爱德华·艾比生态小说奖、戴顿文学和平奖等。代表作有《毒木圣经》《豆树青青》《纵情夏日》《罅隙》等。

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点