您当前的位置 :文化频道 > 首页 > 文化看点 正文
重阳节去省图体验文化嘉年华
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳日报  2017-10-25 08:48
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者王秒)重阳节即将到来,辽宁省图书馆为老年读者量身打造了丰富多彩的文化活动。节日期间,“老伙伴们”除了登高远眺、观菊赏花,也可以选择到省图学电脑、读英语、听讲座,体验文化嘉年华。

  据悉,10月27日,省图将举行第二届老年电脑大赛。28日重阳节上午,文化嘉年华将热闹开启,活动内容包括有奖知识问答、游戏互动等。下午,将邀请沈阳城市学院高级编辑礼冰讲述《爸爸妈妈慷慨买保健品背后的深层心理意识》讲座。

  29日上午,潮范儿十足的英语沙龙将在省图特殊群体服务中心展开。下午,“辽图讲坛”将带来《老年人眼病的预防与治疗》知识讲座。

  

 

 

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点