您当前的位置 :文化频道 > 沈水书吧 > 资讯 正文
《毛泽东军事箴言》荐书活动举行
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳晚报  2017-10-23 10:06
分享到:
更多

  10月21日14时,辽宁人民出版社以“听一听毛主席的‘军事箴言’”为主题举办荐书活动,由辽人社副总编辑张洪作为本次活动的主讲人,为读者推荐《毛泽东军事箴言》一书。本次荐书活动现场主要以“毛泽东的新兵法”、“毛泽东与游击战”以及“毛泽东在抗日战争时期、抗美援朝时期的军事战略及思想”等主题,为现场读者逐一展开讲解。现场百名读者反应热烈,受益匪浅。

  《毛泽东军事箴言》由中央中共文献研究室第一编研部编撰,该书精选毛泽东军事论述中40多句最具代表性及现实意义的箴言,涉及人民军队建设、战争与和平、人民战争、中国革命战争的战略战术、军队和国防的现代化建设等内容,不但对我国军事现代化有重要影响,而且对人民的日常生活、企业管理等有多方面的参考价值。沈阳晚报、沈报融媒记者王伊西实习生王佩璇

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点