您当前的位置 :文化频道 > 盛京雅集 > 宠爱 >  正文
训练金毛握手
http://www.syd.com.cn   来源:   2017-10-19 10:37
分享到:
更多

  训练金毛犬握手,和训练其他宠物狗一样。你如何训练金毛犬、博美犬、哈士奇,那么同样的方法也可以来训练金毛犬。训练宠物狗除了要掌握技巧和方法之外,最主要的就是要有一颗坚持的心,否则任何训练都是无法完成的。

  1.将你的金毛犬带到你面前,和你面对面的坐着。

  2.伸出你的右手去抓金毛的又爪子。处于本能,金毛会伸出爪子来抓你,那你就可以趁此机会握住金毛的爪子。(要更好的吸引金毛的注意力,你可以手上拿一些零食来引诱它)

  3.在握住金毛犬的爪子那一刻,要下达“握手”的指令,握住金毛的爪子然后象征性的摆动一下,同时说“你好你好”。

  4.最后在下达“放下”的指令,让金毛将爪子放回原地。(你手上的狗狗零食也给金毛吃吧)

  到此,一个完整的金毛犬握手训练就完成了。此后,就要不断的重复这项训练。注意,训练金毛每天可以进行2-3次,且最好是在饮食前1-1个半小时进行,每次的训练保持15-20分钟左右即可,不要强化、或者长时间的训练金毛,这对它并没有什么好处哦,且可能严重影响到训练的效率。

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点