您当前的位置 :文化频道 > 盛京雅集 > 宠爱 >  正文
发育宝狗粮
http://www.syd.com.cn   来源:   2017-10-19 10:36
分享到:
更多

  发育宝狗粮怎么样?发育宝狗粮是很多狗粮中不同寻常的一种,有着非凡的营养价值,还有一些和特殊的疗效,例如能够对狗狗的消化吸收起到促进作用,能够在一定的条件下促进狗狗的肠道的正常循环吸收,使自己的宠物狗狗在更加健康的生活条件下成长,下面来了解一些发育宝狗粮的特点。

  发育宝狗粮怎么样

  发育宝狗粮产品成分主要为新鲜优质鸡肉,牛肉,大米,啤酒酵母,膨化大豆,玉米,动植物性脂肪,干甜菜,亚麻籽油,蛋氨酸,赖氨酸,卵磷脂,天然调味剂,多种维生素及鳌合矿物质,低聚果糖,茶多酚,丝兰提取物。特别添加绿茶提取物-茶多酚,是一种纯天然复合物,由30多种含酚基的物质组成。茶多酚是天然的油脂抗氧化剂,其抗氧化活性优于BHT和BHA,也优于维生素E,

  可防止和延缓脂质的氧化和酸败。茶多酚的众多复合物中,以儿茶素含量最高,占多酚类总量的60%-80%。儿茶素类主要由DLC、EC、EGC、EGCE、GCG、ECG等几种单体组成,具有绝佳的抗氧化及清除自由基的能力。

  发育宝狗粮是一种具有天然活力的营养配方的狗粮,受到很多朋友的欢迎,在狗粮的销售市场占有很大的实际占有率,希望大家了解到发育宝狗粮的特点,给自己的狗狗选择最佳的狗粮。

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点