您当前的位置 :文化频道 > 首页 > 沈阳笔记 正文
我和红叶有个约会
http://www.syd.com.cn   来源: 辽沈晚报  2017-10-19 09:38
分享到:
更多

  拍友李青林摄

  拍友 红叶飞扬 摄

 

  这是个充满诗意的时节,漫山的枫树正慢慢地披上了彩妆,一片一片灿烂燃烧着的枫树林,从远处望,犹如一座火焰山,如同仙境,如诗如画,妆点着山川。

  红叶之美,丝毫不逊于春日鲜花。红极一身而不俗,静落一地灿烂。辽宁最美的枫叶在本溪自不必多言,素来以红叶闻名,山路旁、草地里、树林中;就连都市的公园里也能见到红叶随风飞舞,眼下是真正的“万山红遍,层林尽染”。还没有领略到今年红叶景致的朋友们,约上家人、朋友一起去观赏吧,自然天成的美丽画卷会让你流连忘返……
辽沈晚报·ZAKER沈阳记者陆娟

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点