您当前的位置 :文化频道 > 青春志 > 时尚青春 正文
你踏入画眉误区
http://www.syd.com.cn   来源:   2017-10-18 11:23
分享到:
更多

  明星们的眉毛

  明星们的眉毛永远是所有人模仿的对象,因为她们的眉毛总能画出流行的眉形!既精致又不突兀,为什么?因为她们在画眉的时候避免了误区。躲避了雷区,就不信你画不出理想的眉形!

  画眉误区之眉尾过低

  很多人画眉的时候都会把眉尾拉低延长,这本身没什么错,但是如果过于延长拉低就会让整个脸看上去松垮,没有做到本该有的效果!

  正确方式

  眼尾要跟眉尾最终属于对称的角度,这样才能让整个人更加精致。如果你想有眼睛拉长的效果,那么请在眉尾稍微拉长一厘米即可!

  画眉误区之颜色太深

  有时候由于化妆光线的原因,或者过于专注一画眉的原因会导致眉毛的颜色太深,好似毛毛虫,蜡笔小新。非常影响美观!

  正确方式

  画眉时的颜色掌握应该是从淡到浓,处于渐变模式。眉头应该更为淡,眉中为正常色,眉尾略深。这样才眉毛既精致也能更大化的辅助妆容的优点。

  画眉误区之眉毛太宽

  韩式厚平眉早已过世,现在最忌讳的就是眉毛太宽,这样会显得整个人非常非常笨重!

  正确方式

  只有纤细的眉毛才能显示出一个人的秀气和精致,只要按照自己的眉形来画出适合自己的轮廓即可。

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点