您当前的位置 :文化频道 > 演出信息 > 曲艺 正文
海南曲艺作品入选中国东部优秀曲艺节目展演
http://www.syd.com.cn   来源: 凤凰网  2017-10-16 14:28
分享到:
更多

  本报海口10月12日讯(记者尤梦瑜)“首届中国东部优秀曲艺节目展演”11日在山东菏泽拉开帷幕。由海南省曲艺家协会选送的数来宝《海南岛上西游记》成功入选,并于今晚在菏泽大剧院与观众见面。

  据介绍,我省选送的这个节目以海南建设的全球首条环岛高铁为线索,把海南西部高铁沿线的美景、美食、民俗、人文等一一呈现,让观众随台上演员“畅游”了一番海南西环线。

  据悉,此次展演全国共有22个节目入选,汇集了国内众多名家新秀,展演结束后,主办方还将组织演员开展“送欢笑到基层”慰问演出活动。

  “首届中国东部优秀曲艺节目展演”由中国曲艺家协会、山东省文联、菏泽市委、菏泽市政府主办。

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点