您当前的位置 :文化频道 > 首页 > 文化看点 正文
本周末儿童剧《糖果城堡》来了
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳日报  2017-10-12 08:33
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者王秒)“十一”长假刚刚过去,但“金秋十月儿童剧演出季”还在继续。这个周末(10月14日、15日)10:30,由辽宁儿童艺术剧院排演的儿童剧《糖果城堡》将在中华剧场上演。

  优秀的儿童戏剧是全世界儿童的宝贵财富,辽宁儿童艺术剧院一直秉承着“打造精品儿童剧”的宗旨,将高品质、正能量满满的儿童戏剧奉献给小朋友们,让辽宁儿艺成为家长追忆童年的戏剧家园、孩子们寻找快乐的精神家园。

  《糖果城堡》中,哥哥汉塞尔和妹妹格莱特原本有个幸福的家庭,可是有一天外出回来的妈妈忽然变得十分异常。一向和蔼的妈妈变得非常暴躁,竟然在爸爸不在的时候把这兄妹俩遗弃在树林里。兄妹俩努力地寻找回家的道路,在一只萤火虫的引领下,他们到了一个奇怪的地方,这里的一切都是由糖果和糕点组成的,就连生活在这里的都是糖果精灵。就在他们享受着美好的快乐时,一个恶毒的女巫出现了,原来这里的一切都是女巫控制的……

  兄妹俩能够顺利地从女巫手中逃脱吗?能够解救被女巫施了魔法的妈妈吗?快来观看《糖果城堡》吧,会告诉小朋友答案!

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点