您当前的位置 :文化频道 > 盛京风情 > 盛京名胜 > 资讯 正文
沈阳上演万圣节魔幻派对
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-10-11 10:58
分享到:
更多
 

  通过AR软件秒变“万圣大魔头”

  在迷离魔镜前与大魔头互换脸孔

  巨型南瓜装置

  一年一度的万圣节即将来临。10月10日记者获悉,即日起至10月31日,一场精彩的万圣狂欢系列盛会正在沈阳市府恒隆广场魔幻上演。酷炫的AR视觉体验、全新的万圣节变装玩法、魔头美食市集等活动,正为沈城时尚潮人们奉送一场前所未有的“尖叫哈罗喂”,掀起万圣狂潮。

  活动中,市府恒隆广场不仅应用AR互动体验,为顾客带来奇妙的感官体验,更推出一系列全新的万圣节玩法。巨型愤怒的南瓜将率领鬼魅兵团驾临市府恒隆广场中庭,上演万圣复仇计划,眩惑女巫骑着扫把盘旋在商场上空,伺机释放“黑魔法”,各大魔头合力炮制的勾魂陷阱,更是散布在商场的各个角落,迷离魔镜、巫幻小屋,一不留神,便会遭遇“魔法”攻击。各路型人可亲手绘制专属万圣魔头面具,变身魔头造型,加入到鬼魅兵团中,在万圣夜释放最真实的自己,让旁人因你的魔力欲罢不能。10月28日,将迎来本次万圣节活动最高潮,届时“黑暗世界”的“魔头”倾巢而出,一场前所未有的万圣节魔头派对在L1中庭劲爆开启,科技感十足的AR体验夜、惊悚绝妙的表演、劲爆狂野的万圣派对齐聚一堂,活动期间还将特别推出“魔头美食市集”,喷血披萨、“血浆”饮品、南瓜糕点等黑暗料理。

编辑: pd23
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: