您当前的位置 :文化频道 > 首页 > 文化看点 正文
杨军书画展在沈阳日报美术馆展出
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳日报  2017-10-11 08:56
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者陈凤军)10月10日,由沈阳日报报业集团、沈阳市美术家协会主办,沈阳日报书画院承办的“喜迎党的十九大胜利召开——杨军书画展”,在沈阳日报美术馆展出。

  本次展览集中展示了杨军近年来创作的100余幅精品力作。杨军本是一名出色的医生,在繁忙的工作之余醉心书法绘画,注重以书入画,其书画作品风格灵活清逸,雅俗共赏。

  此次展览以书画的艺术形式,展现了广大人民对中华民族伟大复兴中国梦的向往与追求,抒发了对党的颂扬之情,表达了迎接党的十九大召开的喜悦心情。

  鲁迅美术学院终身名誉院长宋惠民,省书法家协会主席胡崇炜,省书法家协会名誉主席聂成文,省美术家协会主席王易霓,著名书法家哲成,著名画家王义胜、郑伯劲、杨海滨、栾禄璋、宋彬、张宝桂等出席开幕式。

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点