您当前的位置 :文化频道 > 首页 > 焦点图片 正文
1905文化创意园《数字之诗意》揭幕
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳晚报  2017-10-09 08:54
分享到:
更多

  

  投影mapping技术、声音交互技术、影像融合技术……与传统印象中的艺术展览不同,10月7日在1905文化创意园揭幕的《数字之诗意》,充满了科技带来的惊喜体验。

  据悉,本次展览受到了沈阳艺术界的广泛关注。在开幕式现场,许多艺术界人士表示,数字艺术展览在国内还不多见,对于沈阳这座正在向国际化都市迈进的城市而言,能够举办这样高规格的国际前沿艺术展览,也正说明了沈阳的城市文化充满着开放与包容的姿态。

  开幕式同时迎来了大批市民关注,尤其是年轻人群体,对这样新奇的艺术展览形式感到非常兴奋。

  沈阳晚报、沈报融媒主任记者

  孙海摄影报道

 

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点