您当前的位置 :文化频道 > 青春志 > 游戏动漫 正文
《正义联盟》新定妆照公开
http://www.syd.com.cn   来源: 腾讯  2017-09-29 11:06
分享到:
更多

  作为DC电影宇宙第一部集结众多超级英雄的电影,《正义联盟》可以说是承载了很多粉丝的期待。此前电影在制作过程当中也经历了不少波折,很多网友也期待乔斯·韦登和扎克·施奈德两个人碰撞出的火花。虽然官方还是没有公开很多超人的物料,但是其他英雄的宣传物料在不停地更新。日前,官方又更新了一张闪电侠的新定妆照。

影版也不错 《正义联盟》新定妆照公开

 

在在这次公开的定妆照当中,我们也可以更加清楚地观赏闪电侠的战甲。虽然很多人对于为什么电影版不直接选用电视剧版小闪有些微词,但是从目前公开的预告以及剧照来看,电影版的闪电侠也是相当不错的。

  《正义联盟》故事将承接《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》的结局,蝙蝠侠在对人类残存的信心以及超人无私奉献的影响下,接受了新盟友——神奇女侠的帮助,去对抗更加强大的敌人。蝙蝠侠和神奇女侠一同寻找并招募了一支超人类联盟来抵挡新觉醒的威胁。但尽管这支队伍集结了超人、蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王和钢骨等人,但他们似乎无法阻止敌人对地球的进攻……据悉,电影将于2017年11月17日正式在北美上映。

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点