您当前的位置 :文化频道 > 青春志 > 星座心理图片 正文
爱伴侣胜过自己
http://www.syd.com.cn   来源: 腾讯  2017-09-29 11:06
分享到:
更多

  有这样一类女人,一旦陷入爱情,便会全然忘却了自己,全身心都交给了另一半,24小时围着他转,给他照顾,给他慰藉,给他所有的温柔与疼爱。那么,哪些星座女爱另一半胜过爱自己?摘星工厂—星吧这就来分析一下。

  第一名:双鱼座

  爱情中的双鱼座女生绝对是最具奉献、牺牲精神的!另一半爱自己100分,那么,双鱼座女生会爱他101分,就算在外人看来,双鱼座女生在爱情中有点低姿态,有点受委屈,甚至有点卑微,双鱼座女生也不会真正在乎,反而乐在其中甘之如饴,因为双鱼座女生爱另一半早已胜过爱自己!

  第二名:天蝎座

  天蝎座女生高冷又傲娇,从不轻易交付自己的真心,可一旦确认了自己的爱人,便会投入百分百的精力去经营这段感情。天蝎座女生在爱情中是痴情的、专一的,对心爱的另一半那更是毫不保留地付出了自己的所有爱!天蝎座女生的爱情宣言就是:如果爱,就深爱,为了你,牺牲我自己也愿意!

  第三名:金牛座

  金牛座女生一旦谈了恋爱,便几乎24小时都要跟另一半黏在一块儿了。爱情中的金牛座女生要多深情有多深情,要多专情有多专情,把另一半照顾的无微不至,对自己恐怕都没那么好过!毫不犹豫给另一半买买买,却对自己变得异常抠门儿起来,这就是恋爱之后的金牛座女生的日常。

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点