您当前的位置 :文化频道 > 青春志 > 粉丝侃星图片 正文
蔡依林文艺Style
http://www.syd.com.cn   来源: 新华网  2017-09-29 10:38
分享到:
更多

  蔡依林日前以一身卡其色秋装登上时尚封面,镜头中的她随性地在草地间席地而坐,看似慵懒休闲却传达出只属于蔡依林的时尚态度,而清新率真的不规则毛衣或是时髦廓形红色皮衣,都令蔡依林在文艺精灵与性感撩人中寻求到最佳的平衡点。拍摄时,蔡依林或穿着舒适毛衣裙变身秋游花田少女,或以各种放松状态展现最贴近本真的“依林瘫”,蔡依林愈加找到属于自己的时尚态度,而无心追逐所谓的潮流。“我希望可以更大胆的尝试,打扮是让我很开心的事情,从心出发,就会变得很不一样。”

  解锁初秋文艺时尚穿搭

  拍摄时值初秋,蔡依林以各种秋装Look展现出成熟不失灵动的时尚表现力。卡其色棒针毛衣裙露出修长美腿,在大自然的映衬下更显甜美清新,而Boyfriend风衬衣外与长款西装的搭配又十分撩人,加之不羁眼神与下衣失踪的穿法,帅气与性感双双满分。室内造型中,蔡依林又难得表示出居家的放松与舒适,无论是湖蓝毛呢裙的浪漫,还是怀抱吉他嫣然一笑的温暖,惬意的状态让人很难将眼前的她与舞台上叱咤风云的流行天后联想到一起。拍摄时,蔡依林玩心大起,对着镜头嘟嘴搞怪不停,还对道具吉他表现出十足的兴趣,询问起现场工作人员是否有人会弹吉他,引得摄影师当下差点要与她“一较高下”。

  镜头中的蔡依林看起来随性舒服,但其实当天天气并不十分理想。拍摄风衣造型时,蔡依林坐在十余层高楼的天台上,顶着大风在没有护栏设施的地方摆出各种Pose,并不断根据摄影师的要求调整自己的状态。而拍摄封面时,蔡依林身穿毛衣裙躺在草地上,貌似惬意舒服,其实周边飞虫不断,好在“呸姐”功力深厚,镇住场子完成大片。

  气场爆表的时装周“双城记”

  蔡依林近日参加2018米兰春夏时装周,作为范思哲亚太区唯一官方邀请艺人,也是该品牌的多年好友,蔡依林观看了2018春夏女装大秀,观看过程一直惊叹不断:“太经典了,鸡皮疙瘩落不停,很荣幸目睹这一幕。”这是蔡依林继年初后,第二次参加米兰时装周,时尚好品味的蔡依林引起了国内外众多时尚媒体的关注,米兰看秀造型也获得了著名一线时尚媒体的肯定与赞赏,并将秀场照片登上美版官网。蔡依林此次的时装周之旅并未结束,她已于25日抵达巴黎,即将开启新一轮的时尚之行。

编辑: pd23
相关新闻: