您当前的位置 :文化频道 > 沈水书吧 > 新书抢读 正文
使徒
http://www.syd.com.cn   来源: 豆瓣读书  2017-09-28 16:41
分享到:
更多

  作者:冰河

  出版社:百花洲文艺出版社

  副标题:迷失者的续命游戏

  出版年: 2017-7-1

  页数: 290

  定价: CNY 39.50

  装帧:平装

  内容简介

  演员被迫成为卧底,却陷入双面间谍的身份迷失。他将如何入戏,才能找回使命……

  四流演员李可冲动打架进了看守所,却被警方告知孪生哥哥李进化名龙久,潜伏在东南亚最大毒枭吴右身边做卧底。李进出车祸昏迷不醒,卧底任务却到了关键时刻,李可成了最合适的人选。

  这突如其来的任务,没有剧本,更没有喊停重来的机会,再完美的演技也无法复制李进的记忆。李可不仅要面对危险的毒枭老大、搭档和手下,还要与李进的未婚妻——吴右的女儿安娜朝夕相处。更可怕的是,李进似乎早已向吴右暴露了警察身份……

  一个庞大而复杂的毒枭江湖慢慢展现在李可面前,他从此陷入危机四伏、步步杀机的旋涡中,每一步都是在为自己惊险续命。

  人人都在这个致命的局中,菜鸟卧底能否闯关成功,完成独特的使命?

 

  作者简介

  冰河:小说家,1973年生于河北冀州,毕业于中国政法大学。热爱文学及诗歌创作,高尔夫爱好者。主要出版作品有长篇小说《无家》《警察难做》《狗日的战争》。曾任《商务周刊》总监、搜狐男人频道主编、英国《华闻周刊》总编辑,现为冰河兄弟影视文化传媒有限公司董事长。

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点