您当前的位置 :文化频道 > 首页 > 演出信息 正文
舞台魔术大师展演
http://www.syd.com.cn   来源: 盛京大剧院  2017-09-28 16:26
分享到:
更多

  演出单位:约克、霍华德等

  演出城市:沈阳

  演出地点:盛京大剧院-歌剧厅

  演出时间: 2017-10-04 19:00

  演出票价: 100元, 200元, 400元

  魔术师约克(西班牙)

  世界著名舞台魔术大师

  1997年他夺得西班牙全国魔术冠军,1999年开始他的国际演艺生涯,在葡萄牙、法国、德国、荷兰、瑞士、意大利、比利时、英国等欧洲国家都可以欣赏到他的演出。2001年约克同大卫·科波菲尔在巴黎一同获得魔术界的奥斯卡奖-----金曼陀罗奖。2009年约克受邀成为国际魔术联盟第二十四届世界魔术大会的表演嘉宾。约克在表演的举手投足之中,为观众营造了逼真的魔术幻境、跌宕起伏的情节、震撼人心的力量,带给观众奇异魔幻的情景魔术,使观众深深陷入他制造的迷梦之中。他的表演特色是:以瞬间的出现、消失、变幻征服观众,约克的魔术世界是个无所不能的世界。

  魔术师霍华德·麦考恩(美国)
霍华德被美国国家公共广播电台称为“好莱坞的魔术明星”。他是全美各种展览会、庆典、综艺节目和特别活动中最受欢迎的艺人之一。他是一位风度翩翩的喜剧演员、杂耍师和主持人。他的表演与众不同,结合各种滑稽动作、滑稽模仿和杂耍受到观众的欢迎。

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点