您当前的位置 :文化频道 > 演出信息 > 正在上映 正文
惊天解密
http://www.syd.com.cn   来源:   2017-09-27 10:49
分享到:
更多

  导演:迈克尔·艾普特

  编剧:皮特·欧布莱恩

  主演:劳米·拉佩斯/托妮·科莱特/奥兰多·布鲁姆/迈克尔·道格拉斯/约翰·马尔科维奇

  类型:动作/悬疑/惊悚

  制片国家/地区:英国/瑞士/捷克/美国

  语言:英语/达利语/德语

  上映日期: 2017-09-22(中国大陆) / 2017-05-05(英国) / 2017-09-01(美国)

  片长: 98分钟

  又名:解密/全面封锁(台) / 恐袭解码(港)

  惊天解密的剧情简介

  前中情局高级审讯官艾丽斯·拉辛(拉佩斯饰)在一次反恐任务中,未能及时发现恐怖分子的阴谋,而致数十名百姓无辜丧生,自责的她选择退出中情局。但习惯了正常生活的艾丽斯却被突然召回,要求协助破解要案,委派她从嫌犯口中审讯出重要的恐袭线索。然而就在审讯有所斩获时,她接到一通上级的电话,致使她心生疑惑。种种迹象表明,中情局有内鬼,艾丽斯也被迫开始了她孤胆“解密”之旅,就在她身陷重围时,杰克·奥尔科特(奥兰多·布鲁姆饰)挺身而出营救下艾丽斯,面对接踵而至的杀手、亦敌亦友的杰克,艾丽斯决定主动出击,完成这攸关数百万人生命的“惊天解密”任务。

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点