您当前的位置 :文化频道 > 青春志 > 焦点图片 正文
林妙可晒军训合影
http://www.syd.com.cn   来源: 凤凰网  2017-09-25 10:38
分享到:
更多

  林妙可

  近日,网上曝光一组林妙可参加大学军训的照片。从照片中可以看出,刚入学的林妙可,在军训期间就已经与小伙伴们打成一片,与大家相处很愉快,而且这些女生个个都是高颜值,十分养眼。图为穿着军装逛超市的林妙可。林妙可在军训期间就已经与小伙伴们打成一片,女同学们个个都是高颜值。

  林妙可

  林妙可与女同学亲密合影,你觉得谁最美?几日刚到南京艺术学院报道的林妙可,近日被网友拍到穿着军训迷彩服在超市买酸奶的照片。照片中林妙可扎着马尾穿着军训迷彩服戴着迷彩帽,更像个小学生。

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点