您当前的位置 :文化频道 > 首页 > 文化看点 正文
喜迎党的十九大胜利召开
沈阳书画艺术惠民展开幕
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳日报  2017-09-13 08:44
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者陈凤军)9月12日,由市委宣传部、市委老干部局、市文联、市社科联、市老年书画研究会等共同举办,“喜迎党的十九大胜利召开暨纪念沈阳市老年书画研究会成立35周年书画艺术惠民展”在沈阳书画院开幕。

  书画展以喜迎党的十九大胜利召开为主题,展示了社会各界老年书画爱好者在艺术惠民实践中,近期创作的中国画、书法、诗词、楹联等230幅作品。这次书画展,也是对沈阳市老年书画研究会成立35周年献上的一份厚礼。展会9月14日闭幕。

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点