您当前的位置 :文化频道 > 演出信息 > 京评 正文
“首届京剧票友展演大赛”落幕
http://www.syd.com.cn   来源:   2017-09-12 13:25
分享到:
更多

  本报讯历时四天的“首届京剧票友展演大赛”在花溪板桥艺术村落下帷幕,一百多名参赛选手经过激烈角逐,共产生一、二、三等奖各六名。

  据悉,此次活动吸引了来自贵阳市所有京剧票房团队的122名选手参加,囊括了青衣、花旦、老旦、小生、老生、花脸六个行当,涉及梅派、程派、荀派、张派、裘派、杨派、李派、尚派、关派等京剧门派及现代京剧的艺术派别。彰显了贵阳京剧艺术承前启后,代有传人的可喜局面。

  该活动由板桥艺术村主办。比赛结束后,还现场举行了颁奖仪式。 (本报记者郑文丰)

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点