您当前的位置 :文化频道 > 演出信息 > 曲艺 正文
舟山市曲艺三进展演活动在岱山开演
http://www.syd.com.cn   来源: 新华网  2017-09-12 13:24
分享到:
更多

  近日,浙江省舟山市开展舟山曲艺进校园、进社区、进文化礼堂活动,县非遗中心积极推动舟山曲艺“三进”活动的开展,在全县渔农村社区、文化礼堂、学校开展5场次的演出活动,向岱山县基层社会公众展示、普及舟山地方曲艺文化。

  昨天下午,首场演出在岱西双合社区热闹上演,社区居民纷纷走进文化礼堂,欣赏由“翁洲走书”省级传承人黄素芬及团队带来的《七侠五义包公断案》的精彩表演。

  之后,“翁洲走书”还将继续走进高亭镇南锋社区、长涂镇港南社区、岱东镇沙洋社区和岱山实验学校进行表演。(岳鹏)

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点