您当前的位置 :文化频道 > 演出信息 > 歌舞 正文
庆安法院组织观看歌舞史诗《井冈山》
http://www.syd.com.cn   来源: 东北网  2017-09-12 13:24
分享到:
更多

  东北网绥化9月11日讯(管志刚) 8月31日,庆安县人民法院组织全院干警怀着崇敬的心情观看了大型实景歌舞史诗《井冈山》,进行革命传统教育。

  银幕上,革命先烈们对党无限忠诚,对共产主义伟大理想一定能实现的坚定信仰,为新中国早日到来的前赴后继、舍生忘死的牺牲精神,深深地感染和激励着干警们。

  观看完毕,干警们纷纷表示,要以观看“史诗”为契机,全面加大审判执行工作力度,营造心往一处想、劲往一处使的良好工作氛围,以优异的审判工作业绩向党的十九大献礼。

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点