您当前的位置 :文化频道 > 盛京风情 > 盛京风情 正文
法式经典儿童手偶舞台剧将来沈“至臻礼献”
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-09-11 13:51
分享到:
更多

  2017年9月,沈阳市府恒隆广场为纪念五周年庆典,将于24日引进法国L’Ivre de Contes协会精心打造的经典儿童手偶舞台剧《我的地盘我做主》。

  届时,市民及消费者不但能在现场领略著名的法式幽默和艺术韵味,体验中法艺术融合的深厚造诣。由于活动正值中法环境月,市府恒隆广场艺术工作坊还将在活动期间,特别为小朋友们准备再生纸压花DIY,通过展示再生纸制作过程,让孩子参与其中,对垃圾减量有所了解,亲身体验环保艺术相结合的妙趣与意义。

  除了有法国手偶舞台剧等摩登节目精彩上演,庆典期间还有备受时尚达人喜爱的国际品牌新品首发及限量款独家供应,以及时尚名品静态展等视觉和品味盛宴的奢华呈现。近30家备受推崇的国际品牌纷纷推出限量款或首发新品,更有名品特惠等一系列精彩纷呈的活动,让沈城潮流爱好者先行领略最前沿的时尚魅力。此外,9月第二、三个周末,市府恒隆广场还为尊贵的会员精心定制了别致的周年庆礼品。周年庆期间,市府恒隆广场还为顾客准备贴心的交通补贴和餐饮折扣。

编辑: pd23
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多