您当前的位置 :文化频道 > 首页 > 非遗文化 正文
非遗传统技艺大展
http://www.syd.com.cn   来源: 新华网  2017-09-11 10:41
分享到:
更多

  9月8日,非遗传承人周建明展示“光福核雕”制作技艺。当日,第三届中国非遗传统技艺大展在安徽省黄山市举办,来自全国各地的100多个国家级传统技艺、传统美术类项目参展。新华社发(施亚磊摄)

 

  9月8日,非遗传承人黄健珊展示“广绣”技艺。当日,第三届中国非遗传统技艺大展在安徽省黄山市举办,来自全国各地的100多个国家级传统技艺、传统美术类项目参展。新华社发(施亚磊摄)

  9月8日,泥塑大师王文瑜展示陕北泥塑制作技艺。当日,第三届中国非遗传统技艺大展在安徽省黄山市举办,来自全国各地的100多个国家级传统技艺、传统美术类项目参展。新华社发(潘成摄)

  9月8日,观众在第三届中国非遗传统技艺大展上参观。当日,第三届中国非遗传统技艺大展在安徽省黄山市举办,来自全国各地的100多个国家级传统技艺、传统美术类项目参展。新华社发(施亚磊摄)

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点