您当前的位置 :文化频道 > 青春志 > 校园动态 正文
沈阳一中四名航空实验班教师获空军表彰
http://www.syd.com.cn   来源: 辽沈晚报  2017-09-11 10:33
分享到:
更多

  沈阳晚报、沈报融媒讯(记者王月)教师节前夕,来自辽宁等全国11个省份的47名空军青少年航空学校优秀教师受到中国人民解放军空军的通报表彰。沈阳一中的四名航空实验班班主任获得这一殊荣。

  受到表彰的沈阳一中教师分别是2015级航空实验班1班班主任邢爽、2班班主任张春凤和2016级航空实验班1班班主任牛庆伟、2班班主任刘晓岩。空军青少年航空学校办校两年多来,航空实验班教师圆满完成了教学训练任务,在探索改进人才培养模式中发挥了重要作用,为青少年航空学校建设发展作出突出贡献。

 

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点