您当前的位置 :文化频道 > 青春志 > 校园动态 正文
启工三校教师宣誓做学生的知心朋友
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳晚报  2017-09-11 10:33
分享到:
更多

  

  身着白衣黑裙,铁西区启工三校百名教师在国旗下集体宣誓,愿做学生们的知心朋友。

  昨天,启工三校以一种特殊的形式庆祝第33个教师节的到来。这个特殊的宣誓仪式包括升旗、朗诵、宣誓和签字四项内容。在教师们简短的宣誓词里,有爱,有尊重,更有共同的心愿——成为每个学生的知心朋友。

  启工三校副校长杨宁表示,宣誓词是给孩子们的礼物,这个礼物要让他们听得懂,所以我们说真话,说心里话。教育需要以人为本,教师要怀着一颗平等的心去服务学生。只有这样,教师才能去感受学生们的喜怒哀乐;也只有这样,师生才会成为朋友,学校才会成为乐园。

  沈阳晚报、沈报融媒主任记者吴强文并摄

 

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点