您当前的位置 :文化频道 > 首页 > 青春志 正文
浑南区256名教育工作者受表彰
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳晚报  2017-09-11 10:21
分享到:
更多

  沈阳晚报、沈报融媒讯(记者王月)9月7日,浑南区在浑南二中召开庆祝2017年教师节暨优秀教师表彰大会。

  会上,6名合作学校校长、7名市优秀校长、5名市首席教师、38名区优秀教师、100名区创新型教师及100名区优秀班主任受到表彰。该区一线教师、合作学校校长、集团学校校长代表分别发言。

  浑南区将用优秀典型示范引领教育,打造一流的名师团队、观念超前的名校长队伍和具有现代化教育理念的校园文化,同时全力打造优质高端的名校品牌。活动中,来自该区9所中小学校的师生表演了八个精彩纷呈的节目。

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点