您当前的位置 :文化频道 > 盛京雅集 > 宠爱 >  正文
宠物急救车上线
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-09-11 09:49
分享到:
更多

宠物120急救车

宠物120急救车

宠物120急救车内部

  9月9日,辽沈地区宠物医疗的“大咖”们齐聚沈阳,在宠颐生动物医院沈阳中心医院门前,共同见证了东北宠物医疗行业的重要时刻——东北地区首家宠物120急救车启动仪式。至此,东北地区的宠物医疗行业进入了一个新的时代。

  近些年,中国的宠物数量出现了井喷式的增长,宠物在每个家庭中的地位逐步上升,已然成为了家庭中的重要成员,人类的感情寄托。但宠物也吃五谷杂粮也会经历生老病死,宠物经受病痛的折磨,主人更是抓心挠肝。因此,宠物医疗成为大众关注的焦点。

  “宠物120急救车”启动仪式当天,辽宁兽医协会小动物分会会长张文奎教授、中国畜牧兽医学会兽医内科分会常务理事张燚博士、被誉为宠物医疗界“营销鬼才”的大连新北方动物医院院长张凯博先生等众多动物医疗界知名优秀人士出席活动。张文奎教授等人在大家的掌声中发令,两辆“宠物120急救车”坚定的从宠颐生动物医院沈阳中心医院门前驶向建设大路主路,标志着从此正式开启了宠物急救之旅。

  辽宁兽医协会小动物分会会长张文奎先生赞扬了宠物120急救车的重要意义,在现场发表了重要讲话。张文奎先生说:“我们中国的宠物医院,和国外比差距还是很大。可喜的是,近年来随着高端医疗设备的引进,大量连锁医院的诊疗布局分布,高端人才的引进,已经有很多医院具备了国际化的标准,尤其是宠物120急救车的引入,更是医院走向国际化的重要标志。相信未来东北地区的宠物医疗行业会进入飞速发展的时期。”

  随着资本市场大量注入宠物医疗领域,国内的宠物医院也开始朝着国际化方向不断迈进。宠颐生动物医院具有专业的医疗专家团队、先进诊疗设备、最具潜力的医疗人才储备。希望能提高国内的诊疗水平,吸引和汇集更多的宠物医疗人才,结合优质的诊疗资源,形成更具品牌化的国际性大型连锁动物医院,矫正市场秩序,为消费者提供最优质放心的诊疗服务,引导宠物医疗行业朝着健康的方向发展。

宠物120急救车
编辑: pd23
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多