您当前的位置 :文化频道 > 首页 > 文化看点 正文
书画百米长卷在抚顺展出
http://www.syd.com.cn   来源: 辽宁日报  2017-09-11 09:05
分享到:
更多

  本报讯记者杨竞报道8月31日,由辽宁省公益事业发展促进会辽宁公益书画家协会(专业委员会)主办,辽宁公益书画家协会抚顺分会、辽宁公益文化志愿者工作委员会承办的“书画百米长卷暨会员作品展”在抚顺与广大书画爱好者见面。

  本次书画百米长卷作品展分山水、花鸟、书法卷三部分。 辽宁公益书画家协会主席王本奎说,本次展览以书画作品歌颂党、歌颂祖国、喜迎党的十九大。辽宁公益书画家协会抚顺分会主席张兆林则表示,希望通过公益书画百米长卷的展示,让更多书画爱好者体会到优秀传统文化的魅力。

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点