您当前的位置 :文化频道 > 青春志 > 时尚青春 正文
“上短下长”穿法 你也可以百变
http://www.syd.com.cn   来源: 新华网  2017-09-07 11:01
分享到:
更多

  夏季是一年四季中可以让姑娘们又喜又忧的季节,每到这个时节女孩们总是“有腿的露腿,有腰的露腰”,但是并不是所有的人都有超模般的“九头身”,那些没有大长腿的姑娘们该怎么办呢-其实在小编这里就有3种超实用的穿衣技巧,可以帮你们既显腿长,还能显腰细哦~

  中国超模刘雯用一件黑色连体裤搭配银色高跟鞋,让人一眼望去好像脖子以下全是腿。

  Karlie Kloss选用短款V领上衣搭配高腰包臀半裙,腰部清晰的分界线展现细腰的同时还纵向提拉,让人感觉满屏都是腿。

  同样来自中国的新生代超模雎晓雯则更加偏向俏皮可爱的风格,一件oversize的卫衣搭配超短裤尽显腿长。

  Gigi Hadid虽说原本就有大长腿,但是一条竖条纹的阔腿长裤不仅更加凸显她的腿长,再加上一件短款T-shirt更能将腰部的性感曲线展露无遗。

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点