您当前的位置 :文化频道 > 首页 > 文化看点 正文
辽沈品牌会展 奔向崭新辉煌
2017秋季东北广告展将于9月8日在沈阳开幕
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-09-06 16:23
分享到:
更多

  沈阳网讯9月6日,2017年秋季东北广告展暨沈阳文创广告产业园项目新闻发布会在沈阳盛京汇企业家服务中心众创空间召开。

  记者从发布会中获悉,在沈阳日报报业集团、沈阳文创广告产业园、沈阳盛京汇企业家服务中心的联合支持下,2017年秋季东北广告展将在沈阳新世界博览馆举行,展出时间为9月8日至10日。

  本届东北广告展带着众多先进设备和强大的技术支持登录沈阳,全新的现代化展馆、全新的配套设施,精选辽沈乃至东北地区逾百家实力强大,产品一流的专业厂家及代理商,展出国际国内顶级品牌的标示标牌、LED、数码影像等多项广告领域的顶尖技术和设备,在充分体现辽沈品牌展会再创新辉煌的同时,将再次彰显沈阳作为东北地区中心城市的辐射力和影响力。

  作为沈阳文创广告产业园项目,本届东北广告展得到了产业园大力支持,沈阳文创广告产业园秉持着传统产业升级、经济结构优化的原则,为新业态的快速发展创造良好生态的战略部署,为沈阳文化创意产业发展做出巨大贡献。

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点