您当前的位置 :文化频道 > 首页 > 合唱团 正文
第三届全国合唱指挥大赛今晚闭幕
http://www.syd.com.cn   来源: 中山日报  2017-09-06 10:02
分享到:
更多

  孟大鹏在指导儿童合唱团。本报记者孙俊军摄

  本报讯第三届全国合唱指挥大赛接近尾声。昨日,中国合唱协会艺术委员会副主任、童声合唱委员会主任孟大鹏,浙江音乐学院作曲指挥系教授、中国合唱协会指挥委员会副主任阎宝林,以及中国合唱协会顾问、湖北省歌剧舞剧院院长王秀峰围绕童声、女声、混声等多方面合唱艺术开讲。

  在为期六天的激烈比赛之后,第三届合唱指挥大赛将于今晚迎来闭幕式及合唱音乐节汇报演出。记者了解到,本届大赛的参演团队都是来自北京、广州、深圳、中山的拔尖合唱团队,他们在国内外各种合唱大赛中屡获殊荣,代表着目前中国最高合唱水平。特别提醒已通过“文化中山”微信公众号抢到门票的市民,不要忘记提前到市文化艺术中心售票厅兑换门票入场。

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点