您当前的位置 :文化频道 > 首页 > 文化看点 正文
83中学师生感受足尖上的高雅艺术
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳日报  2017-09-06 08:41
分享到:
更多

  沈阳晚报、沈报融媒讯(记者王月)“演出带给我和孩子们的震撼无法用语言表达,希望孩子们在艺术的熏陶下洗涤心灵。”9月4日,沈阳市第八十三中学举行“高雅艺术进校园”活动,邀请辽宁芭蕾舞团到校演出,为全校师生带来一场高水平的芭蕾演出,有学生家长观看演出后在微信朋友圈表达激动心情。

  恢弘的音乐中,演员们先后带来芭蕾舞剧《天鹅湖》《胡桃夹子》、现代男子群舞《男人》以及和交响乐完美融合的《巴赫协奏曲》等经典演出,曼妙身姿将学生们带入艺术殿堂。校方表示,此次邀请辽宁芭蕾舞团到校演出,旨在提升学生的艺术鉴赏力。演出共进行三天,让全校1500多名师生和部分家长共同感受芭蕾艺术的魅力。

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点