您当前的位置 :文化频道 > 首页 > 演出信息 正文
东北三省魔术展
http://www.syd.com.cn   来源: 盛京大剧院  2017-09-05 09:54
分享到:
更多

  演出单位:沈阳杂技演艺集团有限公司

  演出城市:沈阳

  演出地点:盛京大剧院-歌剧厅

  演出时间: 2017-09-13 19:00

  演出票价: 30元, 80元, 120元, 180元, 280元,

  第五届东北三省魔术展演暨文化晚会

  本届大赛由中国杂技家协会、辽宁省文联、吉林省文联、黑龙江省文联、沈阳市文广新局共同主办,由中国魔术艺委会、辽宁省杂技家协会、沈阳杂技演艺集团共同承办,是近年来东三省规格最高、影响最大的魔术活动之一。

  魔坛老将、魔界新秀轮番登场,屏住呼吸、凝目注视魔术大师们施展绝技“斗魔法”!

  震撼又魔性的大场面众星璀璨,名家云集!来自我国宝岛台湾的特邀嘉宾——魔术表演艺术家罗飞雄先生,来自内蒙古民族剧院杂技团魔术师麦丽丝、刘凯彬及全国杂技大赛、东三省杂技大赛的历届金奖获得者齐聚盛会!
沈阳杂技演艺集团更为如此高规格、高水准、高品质的魔术盛宴锦上添花!

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点