您当前的位置 :文化频道 > 首页 > 文化看点 正文
民族风采·幸福沈阳书画作品展举行
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳日报  2017-09-05 08:47
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者陈凤军)9月1日,由沈阳市民委、市文联联合主办的“喜迎党的十九大——民族风采·幸福沈阳”美术书法摄影作品展在沈阳美术馆举行。

  紧紧围绕“民族风采·幸福沈阳”这一主题,本次活动面向全市开展艺术创作,共征集美术、书法、摄影作品1200余件。作者包括汉族、满族、朝鲜族、蒙古族、回族、锡伯族等艺术家和艺术爱好者,既有八十耄耋老人,也有六七岁的孩童。此次展览共展出120余幅优秀作品,主题鲜明,立意高远,格调典雅,异彩纷呈,集中展示了党的十八大以来沈阳市少数民族文化艺术创作的优秀成果,充分展现少数民族和民族地区的经济发展与社会进步,彰显少数民族特色文化和时代风采。以不同形式表达了作者热爱祖国、热爱家乡、热爱生活、憧憬未来、追求美好梦想的情怀。

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点