您当前的位置 :文化频道 > 首页 > 文化看点 正文
于连胜书法作品在蒙古展出并被收藏
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳日报  2017-09-05 08:45
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者陈凤军)“诗意文化环球行”活动,继走进捷克、德国、丹麦、挪威之后,8月中旬又随中国诗人代表团走进蒙古。8月17日,第37届世界诗人大会在蒙古首都乌兰巴托国会大厦开幕。

  来自德国、法国、中国、阿根廷、加拿大等36个国家和地区的240多位诗人参加本届大会。活动期间,世界诗意文化联合会主席,著名诗人、书法家于连胜举行了书法展,书写的“以诗为桥道通天下”“凭君传语报平安”“行至水穷处坐看云起时”等作品,被本届大会主办方收藏。

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点