您当前的位置 :文化频道 > 首页 > 文化看点 正文
沈阳话剧团《生命密码》江西巡演
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳日报  2017-09-05 08:47
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者蓝恩发)由沈阳话剧团排演的话剧《生命密码》全国巡演抵达江西,9月2日、3日在江西艺术中心演出两场。

  经过2015、2016年全国100场演出的打磨历练,《生命密码》一剧愈发成熟精致。在沈阳市演出公司积极协调下,此轮全国巡演任务落到了沈阳话剧团肩上。本次复排由沈阳话剧团副团长、曾荣获中国话剧金狮奖的国家一级演员张红军担任导演,国家一级演员、沈阳话剧团演出队副队长崔晓倩领衔主演。在沈阳完成首场演出后,他们途经长春、哈尔滨、石家庄、郑州、济南、常州等城市,一路向南来到了江西。

  据悉,《生命密码》还将一路向南,前往桂林、南宁、昆明等城市,计划在四个月时间里完成全国40余城市的50场演出。

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点