您当前的位置 :文化频道 > 青春志 > 星座心理 正文
12星是怎样的小妖精
http://www.syd.com.cn   来源: 腾讯  2017-08-31 13:28
分享到:
更多

  双鱼座:萌萌小公举

  双鱼座是个萌萌的小公举,不管是谁,看到双鱼都会被Ta那股可爱的天真劲激起保护欲,只想好好地疼爱Ta,保护Ta,不再让Ta受伤!

  双子座:磨人小妖精

  双子座就是属于那种点完火就跑,撩完就玩消失,完全不会负责的小妖精!你在旁边都因为Ta难受的快要死了,Ta还在露出恶作剧般的笑容!

  金牛座:闷骚小吃货

  爱你偏偏打死不说,但是吃货表达爱的最直接方式就是“给你一口我最爱吃的食物”!如此可爱的闷骚小吃货,难道你不得爱Ta爱到无可救药么?

  狮子座:霸道猫妖

  大狮子可以是威风凛凛的狮子,也能是粘人撒娇的小猫妖!霸道又撒娇,还透着一丝可爱,让人欲罢不能,越认识越想多了解Ta!

  白羊座:强势大王

  你们不能干别的,只能乖乖听大王的!不听?OK!给我滚粗去!这些是白羊座每天都在发生的故事,风风火火的强势大王可不会给你半分面子。

  天蝎座:性感雪妖

  冷傲果断又沉稳!外表看起来高冷的不行,你一度以为Ta是禁欲系的,殊不知内里温柔体贴,这样的雪妖给我来一打!

  摩羯座:工作狂魔

  摩羯座一旦认真工作,任何人都不允许打扰,虽然这样的星座很有上进心,但是也闷到不行,因为Ta踏踏实实是,安安静静的样子,认真的样子就像街边贴膜的。

  天秤座:内涵书妖

  天秤座不仅颜好,而且内涵还贼丰富!幸亏建国以后不许成精了,不然这种长得好看又有学问的星座,不得统治全宇宙了吗?

  射手座:开心果

  射手座属于看到什么都可以发出“哈哈哈哈哈哈哈”的那种!有Ta的日子超级欢乐的,你的生活里是连绵不绝的“哈哈哈哈哈哈哈哈”,还要拉上你一起“哈哈哈哈哈”!

  处女座:完美画妖

  你看到的处女都是完美无瑕的!无论是工作,长相,还是打扮,每个小细节都不会放过!啥都能做到面面俱到,这样的妖精根本没办法离开Ta啊!

  巨蟹座:慵懒树妖

  巨蟹座就像一只不会说话不会动的树妖,虽然看上去懒懒的,但是却是一个超级温柔的好宝宝,总是贴心为你呵护,这样的好宝宝让你爱上就跑不掉了。

  水瓶座:百变小妖精

  水瓶座的可塑性超级强,你要Ta什么样,就可以变成什么样!72变绝不含糊,这样百变的星座让人真的是又爱又恨,总给你把控不住的惊慌感觉。

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点