您当前的位置 :文化频道 > 青春志 > 星座心理 正文
最勤俭持家的星座女
http://www.syd.com.cn   来源: 腾讯  2017-08-31 13:28
分享到:
更多

  摩羯女的勤俭持家,追根溯源,是来自于摩羯座认真理性的特性。她们是十二星座中最耐心和谨慎的一个星座,坚持理性先行,凡事都要求脚踏实地。因此,在减价的时候血拼这一类的事,和摩羯一般是没什么关系的。

  金牛座的女生总是带着一种稳定、安全的气质。追求稳定的金牛女实际上是非常害怕变革的一类人,同时在金钱上会相对比较小气。可以毫不夸张地说,习惯了精打细算地金牛女就像是天生就带了勤俭持家的技能!娶了这样的她们,是很有福气的一件事。

  众所周知,巨蟹是敏感且缺乏安全感的一类人,而为了让今后的生活更有稳定感,巨蟹女们非常地需要经济上的宽裕做助力。她们通常在花钱上是习惯了精打细算的,不是必须需要的东西,再便宜的价格她们也不会下手。巨蟹女的这种强大的自控力,是所有的其他星座都无人能及的。

  射手座的人大多热爱自由,最像是一阵风,完全受不得束缚。然而,婚后的射手们会因为出于对家庭的责任和爱而开始自我约束,在消费上的行为更是判若两人。她们不再会在购物时全凭自己的心意做主,而是会认真思考家庭是否需要这一物品。

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点