您当前的位置 :文化频道 > 青春志 > 星座心理 正文
没有上进心的三生肖
http://www.syd.com.cn   来源: 腾讯  2017-08-31 13:28
分享到:
更多

  每个人生来都是独一无二的,有的人积极进取想要拼搏出一个美好的未来,相反的,就会有人每天都只是做一天和尚撞一天钟,无所事事的度过。那么在十二生肖中,到底是哪些人总是没有上进心的过日子呢?

  属鼠:得过且过

  属鼠人对生活没有什么太大的追求,他们深知要过什么样的生活,就要付出什么样的努力。而属鼠人不是那种吃得了很多苦的人,因此他们会选择得过且过。只要现在的生活不是太糟糕,还能够将就过得下去的话。属鼠人就会毫无怨言的,一直这么过下去。上进是什么?他们没去想过。

  属兔:现状挺安逸

  属兔人对自己的现状挺满意的,每天有饭可以吃,又不用流落街头,也不用过得紧巴巴的。跟很大一部分人对比,他们觉得要懂得知足了。因此对于一切都很满意的属兔人根本从没有想过要上进,他们想的更多的是如何维持自己的现状,不要倒退到像那些人一样,吃喝都要愁。

  属猴:努力太辛苦

  属猴人不思进取的原因只有一个,那就是他们根本吃不了苦。曾经他们也踌躇满志,想要干出一番大事业。可是经历到一点点的挫折以后,属猴人就立马缴械投降了。他们实在是受不得苦,他们只想要享乐,然后其他什么麻烦事都有人帮自己解决好。

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点