您当前的位置 :文化频道 > 青春志 > 星座心理 正文
12星谁是败家花钱王
http://www.syd.com.cn   来源: 腾讯  2017-08-31 13:28
分享到:
更多

  TOP12:摩羯座

  摩羯座赚钱就是要来看看然后心里暗爽的,就像《指环王》里的恶龙,一整个山洞的宝藏放在那看着就好,从不花!想让摩羯花钱?别想了,存折里的数字下降会让Ta崩溃的!

  TOP11:处女座

  处女的人生可是严肃到不行的,绝对不允许出现一点点意外的偏差!有钱就乖乖存着,谁知道以后有什么地方要用到的呢,至于享乐什么的,以后再说吧!

  TOP10:天蝎座

  天蝎座是出了名的“情圣之王”,赚的钱要自己花?怎么可能!当然是赚的钱,都要乖乖滴留给爱人用啊,自己花钱多没意思是!

  TOP9:巨蟹座

  能待在家里迟到妈妈做的饭,睡到自己的床,穿着家居服就是最舒服的活法!所有的钱都会投资在家里,至于外面的享乐,都是过眼云烟,还是在家最开心了!

  TOP8:水瓶座

  水平对于生活品质的要求不算很高,过得去就行了!毕竟这个星座在花费上还保持着较为冷静的态度,每一分钱都花在刀刃上,况且Ta的精力和时间也都不放在“花钱”身上!

  TOP7:白羊座

  白羊座算是火象星座里获得最粗糙的星座了!Ta的日子可以简简单单,也可以粗茶淡饭,无论哪样Ta都觉得很开心。当然,花点小钱出去玩,还是乐意的。

  TOP6:双鱼座

  把生活演成言情剧,永远都觉得自己是居中的主角,堪称“戏精之王”的双鱼宝宝,不需要每天和闺蜜喝下午茶聊天,但是电视剧主角所拥有的品质生活,一样都不能少哦!

  TOP5:双子座

  双子宝宝表示,花钱不是在享乐,不是在败家!是在感受人生,你们懂不懂!人生有多少个十年啊!肯定是啥都得试试才算活过啊!

  TOP4:金牛座

  金牛是典型的“生活品质高档主义者”!赚再多的钱,不为别的,只为了取悦自己!什么,你说金牛都很吝啬?那你就错了,Ta们对自己大方着呢!

  TOP3:天秤座

  天秤宝宝觉得时间根本不够用!为什么?因为每天都要做美容,做SPA,上街喝下午茶,还要逛街啊!工作根本是干不完的好吗,有时间当然是要出门花钱啦!

  TOP2:射手座

  有钱没钱都妨碍不了射手座及时行乐!一掷千金买豪宅买豪车的,就只有Ta,吃方便面配白开水的也是Ta!对于射手而言,人生若是花钱蹑手蹑脚不能开心,生不如死!

  TOP1:狮子座

  生来就是各种名牌的“扫荡者”,堆成山的各种LOGO吊牌就是他们人生的意义!要么没有,要有就必须是最好的,狮子座就是当之无愧的“败家花钱大王”!

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点