您当前的位置 :文化频道 > 沈水书吧 > 热销榜单 正文
大秦帝国
http://www.syd.com.cn   来源: 网易  2017-08-30 11:00
分享到:
更多

  在礼崩乐坏、群雄逐鹿的战国末年,面临亡国之祸的秦国于列强环伺之下,崛起于铁血竞争的群雄列强之林。

  孙皓晖,共和国同龄人,生于陕西三原。曾任西北大学法律系教授,获国务院首批特殊津贴的专家。严肃的作家、学者。中国当代四大历史小说家之一。“中国民族强势生存”、“中国原生文明”最有力的理论家和支持者。

  最新著有《中国原生文明启示录》(上中下)、《中国文明正源新论》。

  1993年起,孙皓晖基于对中国原生文明的思考,历时16年创作了长篇小说《大秦帝国》,共6部11卷,505万字。2011年,《大秦帝国》入选中宣部“五个一工程”奖,并获第八届茅盾文学奖提名和新闻出版总署第三届“三个一百”原创图书奖。

编辑: pd23
更多文化新闻!欢迎扫描下方二维码关注沈阳有艺术(syyys2015)
相关新闻:
沈网视频
沈网图片
文化看点